¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Política de Privacidad

Respetamos la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de nuestro sitio www.gerenciaderiesgos.com

Gestionamos su información personal de acuerdo a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento - Decreto Supremo N° 003-2013-MINJUS (en adelante y de forma conjunta, “la normativa de datos personales”), los cuales definen “dato personal” como toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

Su registro en los formularios electrónicos de nuestra página web www.gerenciaderiesgos.com constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco requerido por la normativa de datos personales que Usted otorga a GERENCIA DE RIESGOS ASESORES Y CORREDORES DE SEGUROS SRL (en adelante, “GERENCIA DE RIESGOS“) para efectuar el tratamiento de sus datos personales. Para estos efectos, bastará que Usted dé click al botón “registrar”, “enviar”, “aceptar” o a cualquier otro similar que aparezca antes del envío de sus datos en nuestra página web.

Si Usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores antes de proporcionarnos su información personal. No se permite a los usuarios menores de 18 años que no tengan este permiso brindarnos sus datos personales.

Los datos personales que registre en el sitio web www.gerenciaderiesgos.com serán almacenados en el banco de datos de titularidad de GERENCIA DE RIESGOS, con domicilio en calle La Casuarina 291 Surquillo Lima.

Nosotros tratamos su información personal con la finalidad de absolver sus consultas y/o requerimientos; además de brindarle información sobre nuestros servicios siempre que previamente nos haya sido solicitada.

Por favor, tome en cuenta que es obligatorio brindarnos la data personal requerida para el cumplimiento de las finalidades descritas; por lo que no autorizar la presente Política de Privacidad impedirá que podamos cumplir dichas finalidades con éxito.

Los datos personales que nos remita serán conservados en nuestras bases de datos  durante un plazo de 5 años desde el otorgamiento de su consentimiento.

En su calidad de titular de datos personales, Usted tiene la facultad de revocar el presente consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la normativa de datos personales reconoce a su favor (derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, entre otros) en cualquier momento y de forma gratuita. Para tal efecto bastará que remita una comunicación electrónica al correo [email protected] con la referencia: “Solicitud de atención - Derechos ARCO”.

Nos reservamos el derecho de modificar la presente Política de Privacidad, incluyendo el contenido de nuestro sitio web, por lo que sugerimos que la revise periódicamente para consultar los cambios que puedan haber existido.

SUBIR
Gerencia de Riesgos
Centrales de Emergencia
close slider

Debido a la pandemia estamos atendiendo en forma remota con la misma calidad de siempre. Ubícanos en nuestra central telefónica

(01) 440 1932

o envíanos un correo a [email protected], o un mensaje de whatsapp al 943 459 509.

CENTRALES DE EMERGENCIA

Rimac
(01) 411 1111
Pacifico
(01) 415 1515
La Positiva
(01) 211 0211
Mapfre
(01) 213 3333
Quálitas
(01) 230 3030
Gerencia de Riesgos

Gerencia de Riesgos

I will be back soon

Gerencia de Riesgos
¡Hola! [email protected] a Gerencia de Riesgos 👋
¿Como te podemos ayudar?
¡Comunicate con Nosotros!
chat